Es ist ganz einfach einen Account bei boo.eu zu eröffnen. Einen Raum für Videokonferenzen erhalten Sie gratis dazu. Geben Sie einfach Ihre E-Mail an und Sie können sofort ein Meeting in Ihrem Raum führen.

Eine Anmeldung via Facebook, Google Account oder Amazon lehnen wir zum Schutz Ihrer Privatsphäre ab. Die Daten Ihres Accounts werden nur in unserem Hamburger Rechenzentrum gespeichert.

So registrieren Sie sich für einen Videokonferenz Raum

Gesamtzeit: 3 Minuten

Registrierungs Seite aufrufen

Gehen Sie auf diese Seite: https://boo.eu/registrieren/

Für Video-Meeting registrieren

E-Mail angeben

Hier geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.

Es ist ganz einfach einen Account bei boo.eu zu eröffnen.

Datenschutzerklärung aufrufen, lesen und Haken setzen

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.
Unsere Vorstellung von Datenschutz haben wir möglichst einfach und verständlich erklärt.

Videokonferenz mit Datenschutz - Beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Bestätigung mit Passwort per E-Mail erhalten

Sie erhalten von uns eine E-Mail. Diese enthält das vorläufige Passwort. Bitte ändern Sie das Passwort umgehend.

Welcome to boo.eu

Passwort ändern

Ändern Sie Ihr Passwort in Ihrem Kundenbereich. Wählen Sie hierfür den Menüpunkt Profil. Klicken Sie dann bei Passwort zur Anmeldung auf „Bearbeiten“ und geben Ihr neues Passwort ein.

Zur Bestätigung erhalten Sie eine weitere E-Mail.

Passwort zur Anmeldung bearbeiten

Weitere Lösungen für Videokonferenzen

Kunden mit einem Raum für Videokonferenzen haben auch diese Beiträge gelesen