Eine Videokonferenz starten

Haben Sie bereits an einer Videokonferenz teilgenommen und wollen jetzt als Moderator zu einem Meeting einladen? Oder sind Sie Moderator und haben noch wenig Erfahrung mit Videokonferenzen?

Egal, mit boo.eu ist es kinderleicht und sie brauchen sich keine Sorge um ihre Daten zu machen. Denn boo.eu speichert keine Inhaltsdaten und keine Metadaten.

Um zu einer Videokonferenz einzuladen müssen Sie sich nur mit Ihrer E-Mail anmelden. Ihre Teilnehmer müssen sich nicht registrieren.

So starten Sie eine Videokonferenz Schritt für Schritt

Gesamtzeit: 3 Minuten

Registrieren

Ganz einfach: Hier https://boo.eu/registrieren/ E-Mail-Adresse angeben und nach dem Lesen der Datenschutzerklärung den Haken setzen. Mit einem Klick auf „Raum erstellen“ haben Sie ein kostenloses Kundenkonto bei uns und sind bereits angemeldet. Ihr Passwort haben wir Ihnen per E-Mail geschickt.

Mehr Informationen zur Registrierung finden Sie in der Hilfe unter: Registrieren bei boo.eu.

Für Video-Meeting registrieren

Anmelden

Haben Sie bereits ein Kundenkonto bei uns, melden Sie sich an.

Mehr Informationen zur Anmeldung finde Sie in der Hilfe unter: Anmelden auf boo.eu.

Anmelden zum Starten einer Videokonferenz: Geben Sie Ihr E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein

Leute einladen

Laden Sie Ihre Freunde oder Kollegen ein, an einem Meeting teilzunehmen.

Mehr Informationen zur Einladung finden Sie in der Hilfe unter: Anleitung zur Einladung.

Teilnehmer zur Videokonferenz einladen: Einladung kopieren

Meeting starten drücken

Wenn Sie mit der Videokonferenz beginnen möchten, klicken Sie auf „Meeting starten“. Ihr Browser wechselt in ein neues Tab. In diesem läuft die Videokonferenz.

Achten Sie auf Hinweise, die durch Popupblocker eingeblendet werden. Klicken Sie auf den Hinweis und erlauben Sie Popups für boo.eu.

Videokonferenz starten

Mehr Hilfe gibt es in der Konferenz

Herzlichen Glückwunsch! Sie sind in der Videokonferenz! Bestimmt kommen gleich die ersten Teilnehmer. Eine übersichtliche Anleitung zur Steuerung der Videokonferenz finden Sie mit einem Klick auf das Fragezeichen-Symbol.

Eine übersichtliche Anleitung zur Steuerung der Videokonferenz finden Sie mit einem Klick auf das Fragezeichen-Symbol.

Weitere Lösungen für Videokonferenzen

Videokonferenz-Moderatoren haben auch Folgendes gelesen

3 minutes