Anmelden auf boo.eu

Die Anmeldung notwendig, um Einstellungen zu ändern oder das Meeting zu starten

Wir erklären Ihnen in einfachen Schritten, wie Sie sich anmelden, wenn sie bereits ein Raum für Videokonferenzen haben. Hier erhalten Sie einen kostenlosen Raum für Videokonferenzen.

Nur der Gastgeber oder Moderator eines boo.eu Meetings kann die Konferenz starten. Dazu muss er angemeldet sein.

Als angemeldeter Nutzer können Sie Einstellungen des Raumes verändern, Einladungsvorlagen kopieren, Ihren Benutzernamen und das Passwort ändern.

Falls Sie an einem Meeting nur teilnehmen möchten, brauchen Sie sich nicht anzumelden.

So melden Sie sich auf boo.eu an

Anmelden auf boo.eu

Gesamtzeit: 1 Minute

Rufen Sie boo.eu auf

Rufen Sie die Internetseite https://boo.eu/ mit Ihrem Browser auf.

Anmelden zum Starten einer Videokonferenz: Rufen Sie https://boo.eu/ auf

Klicken Sie auf „Anmelden“

Rechts oben finden Sie den Button Anmelden.

Auf einem Handy müssen Sie das Menü ausklappen. Dazu klicken Sie zunächst auf das sogenannte Hamburger Symbol. Es sind drei waagrecht übereinander liegende Linien. Dann erscheint das vollständige Menü und Sie wählen auch hier: Anmelden.

Teilnehmer zur Videokonferenz einladen: Anmelden

Geben Sie Ihr E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein

In dem neuen Fenster müssen Sie zwei Dinge eingeben. Zuerst die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, dann das Passwort.

Das Passwort haben wir Ihnen nach der Registrierung per E-Mail zugesendet. Sie können das Passwort auch geändert haben.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte die Passwort-vergessen-Funktion!
Sollten Sie noch keinen Raum für Videokonferenzen von boo.eu haben, registrieren Sie Ihren kostenlosen Raum für Videokonferenzen.

Anmelden zum Starten einer Videokonferenz: Geben Sie Ihr E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein

Geschafft: Sie sind in Ihrem persönlichen Bereich

In Ihrem persönlichen Bereich auf boo.eu sehen Sie die wichtigsten Informationen auf einen Blick. Von dieser Seite können Sie ein Meeting starten, Teilnehmer zur Videokonferenz einladen oder Einstellungen im Profil ändern .

Administrieren der Räume und Meetings

Weitere Anleitungen zur Videokonferenz

Teilnehmer von Video-Meetings haben sich auch für diese Artikel interessiert